专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙科治疗 >> 拔智齿

长智齿牙疼怎么办

作者:发布时间:2018-09-11 12:01:18有问题咨询解答已阅读:61

  智齿是16岁之后生长的牙齿,很多人都会经历大多数智齿萌出都会伴有疼痛等问题。智齿在萌出过程中阻生或不全所至或食物嵌塞引起的龋齿。如果疼痛应对症消炎或镇痛,然后根据情况对症治疗。那么,长智齿牙疼怎么办?

  1.阻生齿如无功能或对颌牙,一般建议拔除。以免影响临牙或反复发作。

  2.萌出不全一般采取【足够的位置间隙和无阻生】助萌。反之建议拔除。

  3.龋齿原则讲【通过治疗】尽量保留如无功能或对颌牙,一般建议拔除。

  【长沙牙大夫齿科—无痛拔牙的优点】

  1、恢复快速:拔牙后,伤口肿胀及疼痛轻,伤口愈合快。

  2、无并发症:术中、术后发生拔牙并发症几率小,拔牙术后伤口继发感染机会减少,创口愈合较快。

  3、尖端设备:拔牙手术中不像一般诊所使用凿子和锤子,使患者产生恐惧感。手术中使用的器械均为精细器械,操作准确,能最大程度减轻患者牙龈、牙槽骨和邻牙的损伤。

  4、舒适无痛:大部分操作无需麻醉、无出血、无需缝合、无痛治疗,使病人心理上感觉非常舒适。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号