专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 美学修复 >> 超薄不磨牙贴面

瓷贴面修复黄牙需要多少钱

作者:发布时间:2018-09-11 11:55:11有问题咨询解答已阅读:104

很多人都因为牙齿发黄影响我们面部形象而苦恼,现在有很多爱牙人士都进行了烤瓷贴面的美白治疗。还有一些人对价格关注度比较高,那么瓷贴面修复牙黄牙需要多少钱呢?

牙大夫齿科医生介绍:瓷贴面是指在不磨牙或者少磨牙的情况下,应用医学粘贴技术,将瓷贴面修复体固定于患牙的唇面,以修复牙齿缺损、着色等牙齿现象。

瓷贴面修复黄牙需要多少钱与选择的医院有关?爱康健齿科专家表示:不同的医院,拥有的人才与设施都是不一样的。一般情况下越是正规的医院,拥有的技术与医生水平都会更高,所以在费用的收取上也会有所变化,比小诊所的要合理公正点。

瓷贴面修复黄牙需要多少钱与修复的数量有关。瓷贴面的个数也是会影响瓷贴面的价格。不同的追求美的患者有着不一样的需求,自然修复的个数是不能一致的,所以这也是一大影响牙齿发黄做烤瓷贴面美白的价格一般是多少的主要因素。

瓷贴面修复黄牙需要多少钱与牙齿贴面材料有关。牙齿瓷贴面也有很多种材料,不同的材料修复效果及价格都是不一样的,选择不同的贴面材料价格不同。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号