专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 常见问题

乳牙反颌的矫正—让儿童健康成长

作者:发布时间:2018-09-11 12:27:21有问题咨询解答已阅读:153

  萱萱,3岁小朋友,乳牙反颌,父母有点担心孩子的成长所以带着孩子来到牙大夫齿科,想让医生检查一下,看看是否有方法解决。

  正畸专家为其治疗,表示其实乳牙反颌是应该矫正的,乳牙反颌是矫正中的急诊.矫正的最佳年龄是3--5岁,不要等到牙全部换完了才治疗那样就会错过了颌骨发育的最佳时期。

  正畸专家乳牙反颌矫治的原理并不复杂:这个阶段大多数为功能性反颌(即咬合干扰导致了下颌骨的被迫前伸),解除干扰后上颌骨体便得到了解放,得以自由发育,下颌也自然后退。正如树苗破土而出时被大石所压,搬去大石才可直立生长。即使换牙后出现恒牙反颌,一般也是牙性(即牙轴不正所致),但基骨正常,矫治较易。

  

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号