专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙科治疗 >> 超声波洗牙

喷砂洁牙好吗

作者:发布时间:2018-09-11 12:09:40有问题咨询解答已阅读:158

牙齿本身就是洁白的,但是由于种种因素造成牙齿发黄发黑,如患者没有及早对口腔进行有效维护,长期饮食不当以及服用药物等因素造成的,这不仅会影响个人形象还会对口腔健康造成一定威胁!不过现在可以通过喷砂洁牙来美白牙齿,那么喷砂洁牙好吗?

牙大夫齿科医生介绍:喷砂洁牙是目前很多朋友亲睐的牙齿美白技术,通过喷砂来除去牙齿上的菌斑喷砂洁牙具有高效、优质、省时省力的特点,这也是患者亲睐该技术的原因之一。喷砂洁牙在正确的操作下,对牙面无损害。它可去除致病因素减轻牙龈炎症,让患者口腔美观,而且感觉舒适,达到患者想要的美白效果。

1、安全健康:

在进行喷砂洁牙的过程中采用低温冷光照射,避免了对牙齿和牙龈的刺激,同时药剂不接触牙龈,对牙齿结构不会造成任何损害让患者在无任何伤害的情况下完成美白修复。

2、效果持久:

在采用喷砂洁牙进行牙齿美白的过程中,氟化剂促使牙釉质新生而形成对牙齿的保护能使过氧化剂的美白作用更明显,美白后的牙齿也是能够得到很好的保护,美白效果在不刻意的食用对牙齿有伤害的物质,效果能够维持在2年以上。

3、快速美白:

传统的牙齿美白方式美白时间长,有些甚至需要1-2个月才能够完成美白修复,这让患者不能够快速完成美白修复,从而继续忍受牙齿变色对生活造成的影响。而采用喷砂洁牙技术在很短的时间内就能够完成美白修复,快速完成牙齿美白修复,摆脱牙齿变色的发生。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号