专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿矫正 >> 地包天矫正

地包天矫正的价格

作者:发布时间:2018-09-11 11:35:04有问题咨询解答已阅读:131

牙齿地包天给大家带来很多的不便,严重的影响了个人形象,甚至面部轮廓也变得不自然,笑起来更是让缺陷的牙齿出卖了自尊。工作爱情也始终不能安定,那么地包天牙齿可以矫正吗?地包天牙齿矫正的价格是多少呢?

牙大夫齿科医生介绍,地包天牙齿矫正的价格主要和下述的几个方面有关:

1、首先,与患者所选用的牙齿矫正的方法有关。不同的方法,价格是不一样的,现阶段,较贵的牙齿矫正方法是隐形无托槽牙齿矫正方法,但是这种方法的效果很好,而且是看不出的,尤其适合对美观要求比较高的患者。

2、其次,还要看矫正者的年龄和牙齿畸形程度。如果是孩子,比较好整,稍微比成年便宜一些,如果已经成年了,牙齿整形就比较贵,而且要戴至少两三年牙套,一般牙齿矫正费用比较高,要视情况而定。

3、此外,还与患者所在地当地的物价水平有关。每个地区都是不一样的,对于这个问题,可以综合考虑。

4、最后,医生的资质和医院的等级等,也会对牙齿矫正的价格产生影响。由此可见,牙齿矫正也没什么统一的价格,不同地方不同医院的价格都不同,况且还要看年龄段和牙齿的整齐度等具体情况,费用有一定差距。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号