专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 儿童齿科 >> 儿童牙齿矫正

小孩纠正地包天多少钱

作者:发布时间:2018-09-11 12:23:18有问题咨询解答已阅读:149

家长对于儿童牙齿矫正最为关心的,除了矫正时间长短问题,就是价格问题了,那么小孩纠正地包天多少钱呢?下面就请我们的医师来为大家介绍一下吧。

小孩纠正地包天多少钱

医院口腔医师表示,牙齿矫正的价格是受很多因素决定的,我们可以简单看一下:

一、牙齿不齐矫正牙齿不齐矫正的价格不恒定。患者到正规的口腔机构进行隐形牙齿矫正,费用自然比一般小机构高些。

二、牙齿不齐矫正多少钱因每个人牙齿畸形情况不同、治疗难易程度不同而不同。牙齿矫正前期治疗包括检查、拍X光片,设计、分牙、粘托槽,有的可能需要拔牙。

三、牙齿不齐矫正多少钱与地区、机构的等级有关。大机构由于医生的技术水平高,自然也比小机构贵,如果是使用金属托槽,需要每个月进行复诊,治疗费用是根据治疗情况和材料进行收费的。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号