专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 儿童齿科 >> 儿童牙齿矫正

儿童整牙的方法与时间

作者:发布时间:2018-09-11 12:24:07有问题咨询解答已阅读:120

儿童整牙的方法与时间。牙齿对形象有很大的影响,漂亮整齐的牙齿让容貌更加出众,反之畸形的牙齿则会影响形象。很多儿童有牙齿畸形的现象,家长比较着急,很多人打来电话咨询儿童整牙的相关事宜,想要了解一下儿童整牙的方法与时间。

牙大夫齿科医生介绍:一般来说最佳的儿童牙齿矫正的时间应该把握在儿童小学阶段没具体来说男孩的时间在11岁到13岁的时候效果最好,女孩的时间应该在10岁到12岁的时候,因此作为家长一旦发现孩子的牙齿发育不健康的时候,且不能以各种借口推迟矫正的最好时间。

目前对儿童牙齿矫正的主要器械可以分为两种,一种是活动的矫治器,这种矫治器患者自己可以随时将他取下来;另外一种是固定的矫治器,只要佩戴上之后不是专业的牙科医生都不能自己摘下来。

对于儿童牙齿的矫正是关系到孩子一生是否有健康美丽的牙齿的关键,作为家长切不可忽视这个问题。一旦错过了最佳的矫正时期在进行矫正,就不会收到满意的效果了。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号