专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 儿童齿科 >> 儿童牙齿痛/疼

哪些方法能够缓解儿童牙齿疼痛

作者:发布时间:2018-09-11 12:21:32有问题咨询解答已阅读:128

儿童牙齿疼痛会影响到心情,还会不喜欢吃饭,这对于一个小孩子来说是非常影响身体健康的,那么有哪些方法能够缓解儿童牙齿疼痛呢?

牙大夫齿科专家介绍:儿童牙齿疼痛,牙齿疼痛经常让人食不下咽,有时半夜疼痛起来都难以入眠。这个时候可以试着用温水刷牙、温茶水漱口:因为牙髓神经对温度比较敏感,尤其是患有牙齿磨损,牙本质暴露的牙齿,一遇冷刺激就可引起牙痛,而温水对牙齿来说是一种天然的保护剂,可防治过敏性牙痛。

另外,家长还可以帮孩子在牙痛的部位做冷敷,这些方法都能起到快速缓解疼痛的作用。但您需要注意的是,这并不能从根本上解决牙痛的问题,所以戴疼痛得到缓解后应及时带孩子去医院接受治疗,这样才能更快的让孩子恢复健康。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号