专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 美学修复 >> 氟斑牙

去除氟斑牙

作者:发布时间:2018-09-11 11:58:39有问题咨询解答已阅读:112

很多人因为一些原因而不小心导致自己患上了氟斑牙,这个到底是什么原因导致氟斑牙产生的呢?氟斑牙怎么治疗呢?那么,下面为大家解答。

如何去除氟斑牙:

1、每天坚持刷牙三次以上,避免细菌在牙齿表面沉积,防止龋齿。晚上睡觉前,刷一遍牙尤为重要,因为它能清除当日三餐积存于牙齿上的食物残渣污垢。否则,在夜间睡眠状态下,口腔内滋生细菌,污物与唾液的钙盐沉积,就容易在牙齿表面形成牙菌斑及牙石,使牙齿变黄。

2、医学上,单纯的牙齿色黄、色暗等统称为牙齿着色。它一般分为外源性着色和内源性着色两种。简单地说,外源性着色是指牙齿外在染色,主要是由于食物色素着色、烟渍等造成。而内源性着色,则是由于在牙齿发育时期服用了某种药物或饮用水质等原因导致牙齿颜色异常,常见的有四环素牙和氟斑牙。

牙大夫齿科口腔美学修复中心在原有美容冠技术基础之上,结合德国先进的4D扫描仪器,采用全瓷材料打造牙冠全体,个性定制美牙方案,以卓越的材质、创新的工艺、出色的效果迅速研发出的新一代美容冠技术,具有7天矫正、不拔牙、不带牙套、全程无痛的优点,完美符合现代人追求高效、安全、美观的心理。解决各种牙齿难看的问题,让你从齿改变,一生美丽。

牙大夫齿科拥有独立自主的精密义齿设计中心,任何一道工序都有专业技师负责把关、培训或制作,实现了美学设计医生与义齿制作技师之间的无缝对接,不仅在材料上有保障更用匠心为患者制作精美,健康的口腔修复体,在精雕细琢中实现美与功能的完美统一。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号