专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 韩国登腾种植

韩国登腾种植系统的适应人群有哪些

作者:发布时间:2018-09-11 11:45:46有问题咨询解答已阅读:164

登腾种植系统是韩国的知名种植牙品牌,韩国登腾种植牙可以有效的改善我们的牙齿缺失问题,韩国登腾(Dentium)被认为是“后起之秀”,它的效果很好,但并不是所有人群,那么韩国登腾种植系统的适应人群有哪些?下面,牙大夫齿科专家为您介绍:韩国登腾种植系统的适应人群有哪些?

韩国登腾种植系统的适应人群有哪些?

1、个别牙缺失的患者,缺牙区颌骨骨质正常,可以将种植体植入颌骨以修复缺牙者。

2、游离端缺牙(即缺失牙区后端无天然牙),缺牙区牙槽骨吸收重,不能承担活动假牙基托的负荷者。

3、多数牙缺失的患者,拟用固定假牙修复,为减轻缺牙区两端天然牙的负荷,需要在缺牙区中间加种植牙以增加固位。

4、全口牙缺失的患者,其牙槽嵴严重吸收以至于过分低平,牙槽嵴吸收后呈刀刃状,舌的体积过大或动度过大等,多次传统全口假牙修复失败的患者。

5、患者因心理、生理原因或职业需要,不习惯戴用活动假牙,容易出现恶心、呕吐反应及发音不清者。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号