专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 美学修复 >> 烤瓷牙

做烤瓷牙会有危害吗

作者:发布时间:2018-09-11 11:59:24有问题咨询解答已阅读:145

当今口腔技术中,烤瓷牙为许多想要做牙齿修复的患牙朋友带来了福音,但很多的人会担心烤瓷牙有没有危害,相信很多准备做烤瓷牙或者已经做了烤瓷牙的朋友都会担心这个问题。那么到底烤瓷牙的危害有哪些呢?

1、连体烤瓷牙容易引起继发牙病

一般正规医院的烤瓷牙专家不会赞同使用连体烤瓷牙,因为连体烤瓷牙的弊端很多,而且不好控制,从而导致引发各种牙病,做烤瓷牙一定要到正规的口腔医院接受治疗,很多人为了图便宜而吃尽了苦头,不正规的诊所软硬件设施均无法保障,给口腔组织的交叉感染提供大量“温床”,因此只有选择正规专业,您的烤瓷牙才有保障。

2、烤瓷牙材料导致过敏以及出血黑线

烤瓷牙和人体的相容性比较差,有一些患者戴一段时间后牙龈可能会出现黑线,国外还有过烤瓷牙过敏反应的病历报道,要完全避免这种烤瓷牙的危害,需要选择技术好的牙医和技师,并且选择贵金属烤瓷牙或者全瓷牙。但是因为经济原因,不是所有患者都愿意承担贵金属烤瓷牙或者全瓷牙的高昂费用怎么办?专家建议这些朋友选择技术高超的医生和技师,技术好的医生可以减小贱金属烤瓷牙出现牙龈黑线的几率,当然因为材料的特性,这样做无法完全避免牙龈黑线的发生。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号