专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 美学修复 >> 美容冠

牙齿矫正美容冠

作者:发布时间:2018-09-11 11:57:34有问题咨询解答已阅读:145

有很多因素会导致我们口腔内的牙齿不美观,令很多人无法灿烂的开怀大笑,特别是一些牙齿不整齐的人,很多患者因为时间问题都没有及时的进行矫正,美容冠的出现很好的解决了这个问题。那么,牙齿矫正美容冠?

牙大夫齿科医生介绍:美容冠是在传统烤瓷牙基础上发展而来的一种新型牙齿美容技术,更注重牙齿修复后的美容效果,具有美牙不拔牙、无痛苦、时间短、牙齿坚固、牙龈不会出现黑线等优点,从而达到持久的美牙效果。

美容冠矫正跟传统矫正有什么区别?

传统矫正是通过金属弓丝的拉力拉动牙齿来完成,适用于18岁颌骨尚未发育完全时,有点是不需要调磨牙齿,但是治疗期间需要拔牙,矫正加力有疼痛,疗程长,复诊次数多,有可能复发需要佩戴保持器。而美容冠技术通过修复牙齿的外形来完成,特别适用于成年人畸形牙矫正,不拔牙,疗程仅需7天,就诊次数少,不复牙,治牙的同时更美牙,使你的微笑更甜美灿烂。

 

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号