专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 其他种植体

种植牙的护理要点有哪些

作者:发布时间:2018-09-11 11:47:09有问题咨询解答已阅读:145

我们人类的牙齿脱落是没有办法避免的,牙齿缺失或脱落都会对咀嚼发音有一定的影响,但是科技的进步牙齿缺失可以通过种植牙修复来解决了。那么,种植牙的护理要点有哪些?

牙大夫齿科医生介绍:种植牙是一项非常小的手术,但是手术后一定要加以重视,避免出现感染导致种植牙失败的情况。

牙齿种植后,在二十四小时内是不能够在种植牙区域进行刷牙的。需要保持口腔内部卫生。每天早上刷牙和晚上坚持一次,用漱口水漱口数次,以避免伤口感染后。

手术周围区域的肌肉运动,手术后三个月内,尽量不要笑,谈话不要过于频繁频繁,以防止脸颊运动过量出现伤口撕裂。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号