专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 其他种植体

即刻负重和常规种植哪种好

作者:发布时间:2018-09-11 12:30:47有问题咨询解答已阅读:163

随着种植牙发展越来越快,使用的患者也越来越多,种植牙已经逐渐出现更好的技术,这也是造福了广大的缺牙患者,只是这种技术对口腔医院的要求也提高了很多。那么,即刻负重和常规种植哪种好?

牙大夫齿科医生介绍:这两种种植牙技术是不同的。能做即刻负重种植牙技术的患者也能做常规的,但是能做常规种植牙的患者并不是全能做即刻种植技术。

即刻种植牙技术更加适合即拔即种,因为牙齿刚拔掉,牙槽骨条件非常好,而且能够拔牙的患者身体健康方面也能够达到要求,而长时间牙齿缺失的患者多数都有牙槽骨骨量不足的情况,或者身体患有心脑血管疾病的患者,都不适合做即刻种植技术。

如果能够做即刻种植,最好选择这一种方式,因为即刻种植能够减少手术的次数,对口腔的伤害更小。同时,即刻种植能够满足顾客缩短治疗时间的需求,还能降低种植手术的费用,可谓最理想种植方案!

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号