专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 瑞士ITI种植

瑞士ITI种植牙的优势有哪些

作者:发布时间:2018-09-11 11:44:11有问题咨询解答已阅读:110

瑞士ITI种植牙的优势有哪些?ITI种植体是瑞士Schroeder和Sutter于1974年研制,选用高科技材料制成,是目前国际上公认的极稳定的种植系统。在发达国家,ITI种植牙被视为牙齿缺失的上选修复手段。 那么,瑞士ITI种植牙的优势有哪些?下面就看看牙大夫齿科连锁医院专家为大家介绍的吧。

牙大夫齿科专家表示,目前世界上有上百种牙种植系统,瑞士ITI种植系统是国际牙种植联盟推荐的较好种植系统之一,由于采用了真正意义上的4级纯钛材料作为种植体,加上种植体表面独特的酸蚀和大颗粒喷砂处理,以及瑞士精确的制造工艺和独特的手术方法,使得种植体能与人体的牙床很快形成牢固的结合,因此该系统具有成活率高、疗程短、无痛苦、寿命长的特点。

ITI种植牙系统的技术优势如下:

1、美观实用:颜色和形态逼真,就像刚刚长出的新牙。

2、安全简单:治疗程序简单,依靠自身牙根独立存在,不磨损两侧的健康牙。

3、稳固牢靠:是极稳定的种植系统,内八角连结及种植体结构有利于骨组织长入且功能持久。

4、方便快捷:ITI种植牙系统完成时间比传统种植系统缩短2-3个月,舒适方便并能节省患者时间。

那么对于牙齿缺失的患者来说,瑞士ITI种植牙又有怎么样的优势呢?

1、感觉自然:种植完成后牙齿感觉跟天然牙一样。

2、对邻牙无损伤:无需切磨邻近的天然牙。

3、舒适的感受:患者普遍感觉种植牙没有异物感。由于不需要活动假牙必备的基托与卡环,没有大面积基托导致的味觉迟钝与不舒适感,在口腔里的感觉比传统的修复技术更舒适。

4、坚固的种植牙:种植牙较为坚固稳定,它种植在牙槽骨上,这一点在进食和说话时尤其突出,种植牙的失败率低于人类自身牙齿的失牙率。

5、口腔清洁方便:种植牙是仿自然牙,清洁种植牙就跟清洁自然牙一样。无需将假牙摘下来进行清洗。与邻牙间保存有自然间隙,可以用牙线进行清洁。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号