专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 瑞士ITI种植

瑞士ITI种植牙有危害吗

作者:发布时间:2018-09-11 11:44:50有问题咨询解答已阅读:171

牙齿缺失,都会选择进行镶牙,牙齿缺失的朋友一提到镶牙,一般首先想到的就是种植牙修复技术,种植牙的优点有很多,还可以像正常牙齿一样清洁,瑞士ITI作为种植牙里比较好的品牌,做瑞士ITI种植牙有危害吗?

牙大夫齿科种植牙专家表示:瑞士iti种植牙由外国波恩大学一位著名的齿科专家发明。到如今,这个瑞士ITI种植牙为无数例牙齿缺失患者修复了缺失的牙齿,并且由此而产发上大量的很有价值的资料也被大家所肯定,它们都证明了ITI种植牙很有使用性。

ITI种植牙比较使用于以下这三种牙齿缺失的问题:

一、全口或半口缺牙:多颗牙修复不管使用哪些方法都是比较困难的,比如采用活动假牙修复,随着年龄增加,上、下牙槽骨严重收缩,可能出现因舌体运动和咀嚼食物时假牙移位或翘动,损伤粘膜,造成口腔粘膜溃疡,长期口腔粘膜溃疡可导致口腔粘膜恶变,而iti种植牙可以使用几十年也不会造成牙槽骨收缩,所以不必担心这些。

二、前牙脱落:如做活动假牙修复,需使用卡环或基托,影响美观和发音,而iti种植牙能避免不使用卡环或基托。

三、缺牙的后方没有真牙:此时无论采用何种方法均不理想,因为它们需要借住邻牙的力量帮助固定义齿,而iti种植牙不需要这样做。

通过以上的介绍相信我们可以获得这样的信息:瑞士ITI种植牙修复牙齿是没有危害的,相反它比活动义齿更有优势,把活动义齿具有的不足很好的避免了。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号