专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 瑞士ITI种植

瑞士ITI种植牙的好处

作者:发布时间:2018-09-11 11:45:02有问题咨询解答已阅读:106

瑞士ITI种植系统1974年由瑞士波恩大学的保存牙科系以及在瑞士瓦尔登保的私人所有的施特劳曼研究所在70年代早期共同创建的。长久以来,该种植系统已经的到了广泛的应用,是牙齿缺失患者比较理想的一种牙齿修复手段,无需二期手术,在骨整合后可以直接上基台完成牙齿修复。牙大夫齿科专家为您介绍瑞士ITI种植牙的好处。

一、精准快捷,成功率高。ITI植牙系统十分精确,在设计过程中精准快捷,手术中常规种植一颗牙只需要5-10分钟。而且该技术成功率很高,一般的患者口腔情况都适合使用这项技术,适应人群比较广泛。

因为ITI种植牙系统的精准和简单快捷,使得手术过程大大缩短,手术难度也大大减小,而且对患者来说,在以后的工作生活中,种植牙几乎不会对他们造成什么不良影响。

二、ITI种植系统安装安装程序简单,安装过程安全。ITI系统治疗过程微创、痛苦小,在完成美齿设计方案后,就可以进行手术,从开始准备到完全成功植入,患者只需进行一次无切口、不翻瓣、无缝合的微创手术治疗,就能拥有一口美观漂亮的固定义齿,而且治疗过程中患者无不适感。

ITI种植牙安装方便快捷,不影响患者日常生活和工作。ITI种植完成时间比传统种植系统缩短2-3个月,舒适方便并能节省患者时间。

三、美观实用,这是瑞士ITI种植牙系统的优点之一。瑞士ITI种植牙系统根据每位患者的具体实际口腔情况设计种植牙,力求达到精准美观的效果,而且最重要的是十分实用,可以完全恢复牙齿的使用功能。就颜色而论,瑞士ITI种植牙使用的是仿真牙颜色,与原来其他邻牙毫无区别,当然牙齿种植价钱较贵。

就牙齿的实用性而言,ITI种植牙可以根据患者的要求采用不同材料。瑞士ITI种植牙系统在美观使用方面做得十分出色。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号