专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙科治疗 >> 深度洗牙

深度洗牙会损害健康的牙齿吗

作者:发布时间:2018-09-11 12:32:45有问题咨询解答已阅读:131
1

深度洗牙会损害健康的牙齿吗?很多人都尝试用洗牙的方法来美白牙齿,洗牙医学称为洁治。分为龈上洁治和龈下洁治。口腔医疗对于洗牙的重视是第一位的。牙齿出现的任何问题,几乎都和口腔卫生有关。所以做到干净,就可以预防大部分的牙齿疾患。简单的洗牙只能去除表面的牙石,但不能达到完全清洁牙齿的效果,而深度洗牙可以清洁牙周袋深度超过3mm位置。

一、深度洗牙会伤害牙齿健康吗?

深度洗牙不但可以维护口腔卫生,还可以美白牙齿、消除口臭,还是治疗和预防牙周疾病的主要措施之一,常规的洗牙无法清除龈下结石,深度洗牙可以更彻底的保证口腔卫生健康,日常刷牙配合规律性洗牙,能够有效去除软垢、污物、清洁口腔,减少或防止龋病等牙齿疾病的发生。

二、深度洗牙不正规可能会对牙齿造成伤害

洗牙是一种专业性很强的工作,从业者要经过严格的培训才能胜任。不规范的洗牙操作会给患者带来以下问题:

1、洁牙操作必须经严格规范培训,不规范洁牙不仅会损坏牙龈,而且会加重牙周病的病情。

2、有牙周整体状况的专业诊察,只清除了牙齿表面的牙垢,而留下了致病作用最强的深层牙垢,达不到防治口腔疾病的目的,延误了牙周炎的治疗时机。

3、极易造成交叉感染,洗牙时往往伴随术中出血,有严格的消毒,会大大增加象乙肝、艾滋病等体液、血液等传染病的感染几率。

牙大夫齿科作为全国首家引进深度洗牙技术,通过专业的技术检查并治疗牙周问题,在检查的同时运用牙周检查表,进行记录所有牙齿每个面的情况,然后再针对不同的情况采用不同的方式治疗。最终还您全口健康灿烂的笑容!

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号