专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙科治疗 >> 无痛拔牙

牙齿在什么情况下要拔除

作者:发布时间:2018-09-11 12:12:27有问题咨询解答已阅读:113

在不同的年龄段都会有需要拔牙的时候,儿童换牙期间没有脱落的乳牙需要拔除,成年人一些口腔疾病也是需要拔除的。牙齿能不拔除就尽量不拔除,那么什么情况下牙齿需要拔除呢?

牙大夫齿科医生介绍:什么情况下需要拔牙?

1、患有牙龈炎:牙龈炎比较严重的牙齿治疗是需要拔牙修复的。拔牙后彻底清除牙根周围组织的病菌,彻底治愈牙龈炎。

2、牙齿严重蛀牙:对于一些严重蛀牙的患者是需要拔牙修复的。牙冠大部分缺失,通过补牙不能修复,需要拔牙后座其他镶牙治疗。

3、牙齿拥挤矫治:拔除一些多余的患牙,给偏移正常牙位的正常牙齿提供空间。在不同的口腔医院治疗,矫治方案不同,需要拔除的牙齿情况不同。

牙齿拔除后,要听从医生的嘱咐,咬紧消毒棉球用来压迫止血。大约半个小时候吐出,避免棉球带动凝血块是伤口二次出血。拔牙后几个小时之内不要使用过热的食物,避免伤口血管膨胀出血,影响伤口止血。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号