专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙科治疗 >> 无痛拔牙

牙疼的时候能拔牙吗

作者:发布时间:2018-09-11 12:13:16有问题咨询解答已阅读:132

很多人想拔牙都是在牙齿疼痛的时候,才想把疼痛的牙齿拔除掉,以解决痛楚根源。那么,牙疼的时候能拔牙吗?

牙大夫齿科医生介绍:牙齿疼痛时候是不是要拔牙是根据口腔情况决定的,可能牙齿还能够保留,绝大多数情况下。自己的牙齿尽量不拔除。

这是由于,现在牙科技能和牙用资料开展很快,有很多患牙通过完善的医治和修正是完全可以不影响漂亮及咀嚼功用的,尤其是易影响容貌的门牙。牙体由四种安排构成:牙釉质、牙实质、牙骨质和牙髓。不一样的状况其医治计划也是不一样的。建议如下:

当龋坏仅限于牙釉质或浅层实质时,并不会导致牙髓反响而痛苦。此刻是医治的较佳机遇。只需惯例除腐、消毒、充填即可完结医治,全过程均无痛苦。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号