专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙科治疗 >> 镶牙补牙

补一颗牙齿多少钱

作者:发布时间:2018-09-11 12:10:41有问题咨询解答已阅读:138

龋病是口腔疾病中最常见的疾病,其病变虽小,给人们带来的危害却不小,患上龋病应进行及早的补牙齿治疗,那么补一颗牙齿多少钱?

牙大夫齿科医生介绍:补牙齿多少钱一颗,根据患者的个体差异有着极大的区别,补牙齿多少钱一颗受以下方面因素的影响。

1、根据患者所处区域以及不同牙科机构的选择不同,由于其消费水平及收费标准的不同,因此补牙齿多少钱一颗也各不相同。

2、牙科临床上,补牙材料有很多种,不同的补牙材料其性能、美观度、寿命及价格具有一定的差异,因此选用不同的补牙材料,补牙多少钱一颗也不一样。

3、根据牙齿龋坏的部位、数量及牙齿龋坏程度的不同,导致了补牙修复难易程度,所以不同的补牙修复,补牙齿多少钱一颗各不相同。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号