专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙科治疗 >> 镶牙补牙

树脂补牙好不好呢

作者:发布时间:2018-09-11 12:10:52有问题咨询解答已阅读:120

现在很多患者如果牙齿缺失或者缺损,一般都会选择银汞合金补牙,但是如果是前牙缺失,为了牙齿的美观,我们一般都会选择树脂补牙。如果患了蛀牙就应尽可能地早修补,因为牙洞经过修补后可以阻止龋病病变的发展,能够尽早恢复牙齿的功能,保持口腔内牙列的完整性。补牙就是修复受损的牙齿,让其回复正常状态。那么树脂补牙好不好呢?牙大夫齿科医生介绍:树脂类是充填材料的一种,颜色、密合性、硬度、生物相容性均优于传统银汞合金材料。树脂补牙的最大优势是美观,但硬度较银汞合金差,多用于前牙。树脂补牙好不好主要可以看树脂补牙的几大特点:

一、持久性佳:独有的纳米技术复合树脂,将牙齿的抛光性和持久性完美结合,抛光和使用的持久性都非常好。

二、适用广泛:树脂补牙好不好呢?树脂牙适应症十分广泛。纳米树脂填充的抗压性和抗张性以及持久性,使它可用于许多方面:如垫底、窝沟封闭、大类洞和小类洞、瓜子牙、牙缝等牙病的充填和修复。

三、超强强度:超出预期的强度和持久性,表面受到摩擦时,牙齿只是磨损到一个纳米级的颗粒,而不会象传统混合微填料那样丢失一个较大的颗粒。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号