专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙科治疗 >> 镶牙补牙

哪种情况要镶牙

作者:发布时间:2018-09-11 12:11:53有问题咨询解答已阅读:145

目前做口腔修复手术的朋友越来越多,在众多的口腔修复手术中烤瓷牙是许多美牙朋友最喜爱的口腔修复方法之一,因为烤瓷牙修复牙体缺损和牙列缺损的固定桥,以其坚固耐用美观舒适等符合人体生理状态而越来越为人们所接受和推崇。关于烤瓷牙的修复时间是根据牙齿的缺失情况而定的。

牙大夫齿科医生介绍:烤瓷牙的修复时间是根据牙齿的缺失情况而定,大致会有如下几种情况:

第一、如果牙齿有龋坏或牙体缺损,受损的牙齿如果没有伤及神经,需要先填充牙体,牙齿填充物距离牙神经比较远,可以先填充完成后进行冠修复;如果充填物距离牙神经较近,可能需要根据具体情况观察一段时间,并增加就诊次数。

第二、如果牙齿有大面积龋坏、牙体缺损,已经波及到牙齿神经或者患有根尖周病,需要先行治疗后才能够进行修复治疗。

第三、如果牙齿是由于颜色或者形态上的缺陷而要求冠修复,牙齿本身健康状况完好,只要制定一套方案,便可以永久性黏固假牙。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号