专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿矫正 >> 牙齿不齐矫正

牙列不齐做舌侧隐形正畸好吗

作者:发布时间:2018-09-11 11:30:25有问题咨询解答已阅读:125

一口美丽的牙齿是很多人都在追求,但是如果牙齿不整齐就会非常的影响形象,想要矫正又害怕带牙套更加影响美观,所以很多患者都在观望希望有隐形方法进行矫正。舌侧隐形矫正技术已经有效的解决了牙齿矫正过程中难看的问题。那么,牙列不齐做舌侧隐形矫正好吗?

什么是牙列不齐

牙齿在我们的口腔里排列成行,有上下两排,按照一定的规律,排成整齐的“队列”,共同发挥着咀嚼和语言发音功能。比如常见的龅牙、兜齿、咬颌不齐都是牙列不齐的一种。

牙列不齐做舌侧隐形矫正畸好吗?

拥有一口整齐的牙齿也是对形象的提升,进行牙齿矫正难免要戴牙套,而传统的金属牙套的感觉,非常影响形象,所以很多患者对矫正方法有跟高的要求,有的人甚至因为牙套不美观而放弃进行牙齿矫正。舌侧矫正与传统的牙齿矫正不同,舌侧矫正是将牙套固定在牙齿的舌侧面,所以不会影响到唇面牙齿的美观,使牙齿矫正的过程变得“隐形”,对一些高层次、高要求的职业,例如高级公务、外交人员、律师、记者、公司高级职业、文艺界人员等,即能矫正不齐的牙齿,在矫正期间也不会影响到正常的生活和交际。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号