专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 美学修复 >> 牙齿皓齿美白

激光牙齿美白的效果怎么样

作者:发布时间:2018-09-11 11:56:49有问题咨询解答已阅读:116

想要拥有自信的笑容一口洁白美丽的牙齿是至关重要的,但是总会有人因为一些原因导致牙齿的后天变色,这种时候就需要进行牙齿美白来恢复洁白的牙齿了,激光牙齿美白就是一种不错的选择,那么激光牙齿美白的效果怎么样呢?

牙大夫齿科专家介绍:激光牙齿美白系统是由一台半导体的激光机和备选的附件治疗手柄共同组成的。它是采用了革命性的技术,通过输出的半导体的独特的波长,有效地激发涂抹在我们的牙齿表面的专利漂白的凝胶,并且有选择性地作用于牙齿中的色素颗粒,催化凝胶与色素的反应,从而达到去除牙齿上的牙结石、菌斑、色素、茶渍、烟斑及软垢,让我们的牙齿恢复洁白健康的色泽。

那么激光牙齿美白的效果怎么样呢?

1、高效:激光牙齿美白的效率是单纯使用漂白凝胶的29.5倍,按照人体工程学原理设计的治疗手柄,同时能治疗四颗牙,每次治疗后牙齿会提高3~4个白度,一般美白效果可以维持3~5年。

2、无痛:治疗时不会痛,所以不需要麻醉。治疗后,因为yao物持续作用,当天牙齿会有略刺的感觉,大部分情况当天数个钟头后就会有改善,不会感觉不舒服。

3、安全:完成一次全口激光牙齿美白的时间不超过30分钟,照射每颗牙齿时间不超过1分钟,因此大大降低了牙齿产生过热或敏感的可能性。

激光牙齿美白在美牙的过程中,是没有疼痛感,对娇嫩的牙龈也是不会有伤害的。它对牙齿是无损伤的,大大减低了产生牙齿过热或敏感的可能性。同时,激光牙齿美白的价格也是大家可以接受的,求美者可以放心地接受治疗。

 
  

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号