专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 牙齿缺失

牙齿缺失的危害有多大

作者:发布时间:2018-09-11 11:43:25有问题咨询解答已阅读:115

在日常生活中牙齿有问题的人不在少数,牙齿缺损的原因多数是因为牙病或外伤、磨损、楔状缺损、酸蚀和发育畸形等造成的。牙齿缺损会为生活带来很多不便,同时牙齿缺失会带来许多的危害。那么牙列缺损的危害有多大?

牙大夫齿科医生介绍:牙列缺损的危害有哪些。

一、牙齿缺损会影响面形,牙齿全部缺失后,面部肌肉可能会导致松弛,唇、颊部内陷,面部变形及皱纹增多,整个人看起来会比同龄人苍老许多。

二、牙齿缺损会使患者的发音变得不标准,影响患者的交际活动。牙齿缺损的危害不容我们忽视。

三、牙齿缺损后,咀嚼功能会大大的衰退,影响人体对营养成分的吸收。长期以往就会造成身体的不适。

四、牙齿缺损容易引发龋齿及牙周病等等口腔疾病。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号