专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿种植 >> 牙齿缺失

种植牙种植部位如何选择

作者:发布时间:2018-09-11 11:43:37有问题咨询解答已阅读:153

做种植牙是需要注意很多细节的,一些缺失牙齿的患者可能不会很注意,但是一个专业的种植牙专家是会从这方面为患者去考虑的。

牙大夫齿科医生介绍:种植牙的过程需要哪些细节,下面我们也来一起了解一下。

这里主要给大家介绍一下种植部位的选择,种植的部位选择好了,这不仅能减少种植的时间,也能减少种植牙可能会引起的不适都有帮助。从修复的角度,最需要在游离端缺失时,用种植体在牙槽嵴远中端提供支持;在缺牙间隙过长时,以种植体在缺隙中间提供桥基;在无牙牙合时,通过种植体支持支架式固定总义齿和覆盖总义齿。

除此外医生还会注意以下几个问题:

种植系统的选择。种植系统的选择要结合病人与医生条件和病人的颌骨和骨量质量选择。首选种植系统是否可靠,是否有长期观察的大宗病例的临床实践,是否有真正满意的结果。

种植数量确定。到底种多少个种植体,有两方面因素:第一是支持修复体的需要,第二是解剖条件的可能。

种植体上部结构的选择。根据病人的具体情况,医师所掌握的技术手段和患者要求,可酌情选用多类型的基台与固位装置相互配合。使用逆行设计法则可以准确完成设计,取得最佳效用。

患者的经济条件。对我国来说目前限制种植修复发展的主要因素是价格问题,国外的种植体其价格高,很难为普遍人接受。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号