专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿矫正 >> 牙齿拥挤矫正

矫正牙齿拥挤最好的方法

作者:发布时间:2018-09-11 11:33:30有问题咨询解答已阅读:107

牙齿拥挤大多数都是因为先天性的原因或者因为儿童时期的一些不良口腔习惯导致的,那么,矫正牙齿拥挤最好的方法是什么呢?

牙大夫齿科专家介绍:首先,我们先来了解一下造成牙齿拥挤的原因是什么?替牙期的故障是造成牙列拥挤的常见病因,如因乳牙早失,造成邻牙前移占据缺牙隙而造成恒牙萌出时间间隙不足而错位。牙齿不能整齐排列在齿槽内,牙齿近远中宽度过大,造成牙齿排列拥挤错位。

目前常见的方法就是牙齿正畸技术。牙齿正畸技术大多适合于未成年人,因为他们的牙齿和骨骼还没发育完成,牙齿矫正的可塑性强,牙齿正畸能达到很好的修复效果,时间短。而成年人也可以做牙齿矫正,只是成年人的牙齿和骨骼已经发育成熟,牙齿正畸技术矫正的效果不是很明显,时间相对要长,并且矫正后容易反弹。专家建议,矫正牙齿拥挤用仿生美容冠技术也比较好。

美容冠技术是一种新兴牙齿美容技术,在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业方法,最后用美容冠加以修复。具有美牙不拔牙,无痛苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号