专注口腔医疗,让每个笑容更自信工作时间(无假日医院)9:00-18:00来院路线|手机站

首页 >> 牙齿矫正 >> 牙齿拥挤矫正

牙列拥挤会有什么危害

作者:发布时间:2018-09-11 11:33:39有问题咨询解答已阅读:118

很多人在生活中饱受牙齿畸形带来的烦恼,而牙列拥挤是一种非常常见的牙齿畸形症状,正常的牙齿不仅和我们的健康息息相关。而且牙齿对一个人的外观也有很大的影响,漂亮整齐的牙齿会为我们社交锦上添花。那么牙列拥挤会有什么危害呢。

牙列拥挤会有什么危害?

牙列拥挤会使牙齿的咀嚼能力减弱,导致咬合关系的错乱,咀嚼功能的退化会加重肠胃的负担,影响身体健康。同时拥挤不齐的牙齿自洁能力差,加大了刷牙的难度。这样一来牙缝中常有食物残渣,时间久了,细菌的不断积累就会容易造成龋齿、牙周炎等疾患。

值得注意的是,儿童在换牙期常有前牙拥挤现象,随着颌骨发育,可以自行调整、重新排列整齐。但如果拥挤程度严重,长时间后还不能自行调整整齐,就应及时检查,在开始的时候就进行矫正,避免日后的繁琐。

牙齿和其他的身体器官一样,是伴随我们一生的,我们每天的饮食起居都要用到它,因而牙齿拥挤成为人们普遍关注的焦点。当前牙拥挤不齐的时候,我们的生活也受到了或多或少的影响。

美国Invisalign隐适美隐形矫正

牙大夫齿科率先引进美国最新隐形正畸技术-隐适美隐形矫正,它是现代口腔医学、计算机辅助四维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合,是正畸领域的新突破。隐适美隐形矫正由美国隐适美公司指定认证专家,实现全程无痛无创快速疗法,专门矫正各种牙齿排列不整齐,咬合错位等牙齿形态问题,还你一口整齐、坚固耐用的健康原牙。

 

专家团队CONSULTATION


医院介绍PLANTING CASE

备案号:  粤ICP备18139935号